Passwort ändern oder zurücksetzen

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie dieses eigenständig im Login-Bereich wieder zurücksetzen.

Klicken Sie unten rechts im Login-Fenster auf "Passwort vergessen?".

Passwort vergessen_1

Geben Sie im nachfolgenden Fenster Ihre E-Mail-Adresse ein, unter der Sie auf sell-from-home registriert sind.

Passwort vergessen_2

Sie erhalten anschließend eine E-Mail mit den Instruktionen zum Zurücksetzen des Passworts.

Achten Sie darauf, dass Sie ein möglichst sicheres Passwort vergeben – mehr als acht Zeichen, davon mindestens ein Großbuchstabe, ein kleiner Buchstabe, eine Zahl und ein Sonderzeichen.