Dateien hochladen

So laden Sie wichtige Dateien zum Fahrzeug hoch, wie Bilder oder Dokumente.

Im Communication Center

Wenn Sie mit einem Kunden chatten, haben Sie die Möglichkeit Dateien oder Bilder zu versenden. Klicken Sie dazu auf das "+" Symbol und wählen Sie die gewünschte Datei aus.

Eine Übersicht über alle im Communication Center hochgeladenen Dateien finden Sie unter dem Reiter "Medien"

Dateien hochladen

Die hier hochgeladenen Dateien können sowohl von Ihnen, als auch dem Kunden eingesehen werden. Es ist nicht möglich, einmal versendete Dateien wieder zu entfernen.

Über die Upload-Funktion

Die Upload Funktion erreichen Sie mit einem Klick auf .

In der Kategorie "Fahrzeugfoto" laden Sie Bilder hoch, die auch vom Kunden eingesehen werden sollen.

Über "Fahrzeugbewertung" und "Sonstige" können Sie Dateien zu einem Fahrzeug hinterlegen, die der Kunde nicht einsehen kann.

Weitere Informationen finden Sie im Artikel Welche Dateiformate kann ich hochladen?.