Diese Möglichkeiten zur Fahrzeugübergabe gibt es

Das Fahrzeug ist angekauft und nun steht die Übergabe an. Diese kann entweder vor Ort beim Kunden oder im Autohaus erfolgen.

Nutzen Sie für die Übergabe unseren Terminplaner innerhalb des Systems. Diesen erreichen Sie mit einem Klick auf den Reiter "Übergabe".
Dort können Sie zwischen Pick-up (Abholung des Fahrzeugs beim Verkäufer) und Bring-in (Verkäufer bringt Ihnen das Fahrzeug) entscheiden.

Bestätigungsnachricht

Haben Sie einen Termin und Ort zur Übergabe vereinbart, erhält Ihr Kunde eine E-Mail mit den ausgewählten Details zur Übergabe.

Der Termin ist für Sie später im System über den Reiter "Übergabe" ersichtlich.

Bildschirm­foto 2023-03-23 um 14.19.54