1. Wissensdatenbank
  2. jahreswagen.de
  3. Ihr Unternehmen abbilden und Upload der Fahrzeugdaten

Upload der Fahrzeuge auf jahreswagen.de

Das Hochladen der Fahrzeugdaten erfolgt durch Ihren Datendienstleister. Wie Sie hierbei vorgehen und was bei Standorten zu beachten ist erklären wir Ihnen hier.

Sobald Sie uns die Standorte übermittelt haben, werden Sie von uns Zugangsdaten erhalten.

Diese Zugangsdaten dienen dem Dateiupload auf unserem FTP-Server und werden von Ihrem Datendienstleister benötigt, um den Fahrzeugupload durchzuführen.

Je nach Datendienstleister können Sie den Upload und dessen Häufigkeit selbstständig einrichten oder Sie müssen hierzu Ihren Dienstleister beauftragen.

Nach dem erfolgreichen Fahrzeugimport erhalten Sie von uns eine Rückmeldung.