Datensicherheit

Gerade in Zeiten, in denen immer mehr Prozesse online abgearbeitet werden, ist Datenschutz wichtiger denn je. Hier erfahren Sie mehr über unser Datensicherheitskonzept.

Die Sicherheit Ihrer Daten ist eines unserer wichtigsten Anliegen

Unsere Prozesse zur Speicherung und Verwendung von Fahrzeug- und Kundendaten unterliegen strengsten Regularien und erfüllen die Vorgaben der DSGVO.

Darüber hinaus prüfen wir ständig unsere Systeme auf Aktualität und etablieren erweiterte Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz sensibler Daten.

Weitere Informationen zur Datenverarbeitung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Auch Sie können beim Schutz Ihrer Daten unterstützen
Eine strenge Passwortrichtlinie in Ihrem Unternehmen, die auch für sell-from-home gelten sollte, schützt vor Zugriffen Dritter auf die Plattform-Accounts Ihrer Mitarbeiter.