Kompatible Export-Formate für DMS Systeme

Jahreswagen unterstützt diverse Export-Formate zu gängigen Dealer Management Systemen. Wenn Sie eines dieser Systeme nutzen, werden die durch uns angereicherten Daten optimal in die Datenfelder Ihres DMS übertragen.

Folgende Systeme unterstützen wir:

• Dealerdesk
  • RSP+
  • autoCRM
  • Catch
  • Cargate360
  • Customer One (Konfiguration durch Kunden notwendig)

Ist Ihr System nicht aufgeführt? Wir können alle Daten immer im mobile Export-Format an Ihr CRM übermitteln, dies wird von allen gängigen Systemen akzeptiert.

Gerne können wir zusammen mit Ihnen einen Test durchführen oder ein Ihr DMS System zusätzlich einbinden; senden Sie uns hierzu die Import- bzw. Schnittstellenbeschreibung zu.

Wenden Sie sich einfach an den Support von jj.i.mm Software.