Kompatible Formate für DMS-Systeme

Der lead assistent unterstützt diverse Exportformate zu gängigen Dealer Management Systemen. Wenn Sie eines dieser Systeme nutzen, werden die durch uns angereicherten Daten optimal in die Datenfelder Ihres DMS übertragen.

Folgende Systeme unterstützen wir aktuell und sind getestet:

• Dealerdesk
  • RSP+
  • autoCRM
  • Catch
  • Cargate360
  • Customer One (Konfiguration durch Kunden notwendig)

Ist Ihr System nicht aufgeführt?
Wir können alle Daten immer im mobile Export-Format an Ihr CRM übermitteln, dies wird von allen gängigen Systemen akzeptiert.

Gerne können wir zusammen mit Ihnen einen Test durchführen oder Ihr DMS System zusätzlich einbinden; senden Sie uns hierzu die Import- bzw. Schnittstellenbeschreibung zu.

Wenden Sie sich einfach an den Support von jj.i.mm Software.