TÜV NORD Zustandsbericht deaktivieren/aktivieren

Mit unserem Partner TÜV NORD bieten wir eine digitale, ortsunabhängige Variante zur fundierten Fahrzeugbewertung an. Die Einstellungsmöglichkeiten dazu erfahren Sie hier.

In den Einstellungen zu Ihrem Firmen-Profil können Sie beide Varianten des TÜV NORD live-expert deaktivieren und wieder aktivieren.

Klicken Sie oben rechts auf das User-Icon und danach auf den Menüpunkt "Einstellungen".

Persönliche Daten

Nun wählen Sie dort den Bereich "Meine Firma" aus.

Wechseln Sie in den Firmen-Einstellungen auf den Reiter "weitere Einstellungen" (siehe Bild). Direkt unter diesem Reiter sehen Sie bereits die Schieberegler für die Bewertungsarten.

Dort können Sie die einzelnen Bewertungsmethoden deaktivieren und auch wieder aktivieren.

TÜV Nord deaktivieren