Ihre Design- und Farbvorgaben hinterlegen

Damit der jjimm lead assistent sich nahtlos in Ihre Autohaus Prozesse einfügt benötigen wir von Ihnen Ihr Firmenlogo, Farben gemäß CI und Ihre Datenschutzerklärung.

Firmenlogo

• Am besten senden Sie uns Ihr Logo im PNG-Format mit transparentem Hintergrund.
  • Alternativ können Sie uns auch andere Dateiformate wie JPG zusenden.

Farbgebung

• Bitte teilen Sie uns Ihre Firmenfarben als RGB- oder Hex-Werte mit, um eine genaue Umsetzung sicherzustellen.

Datenschutzerklärung

• Bei der Übermittlung des Fragebogens zeigen wir dem Kunden Ihre DSE an. Dies ist notwendig, da wir Ihren lead assistent als Ihre Subdomain bei uns hosten.
  • Senden Sie uns die aktuelle Version Ihrer DSE als Textdokument, damit wir diese für Sie hinterlegen können.