Firmendaten und Rechnungsadresse ändern

Um Ihre Firmen- und Rechnugsdaten aktuell zu halten, können Sie diese im System jederzeit anpassen.

Firmendaten

Öffnen Sie die "Einstellungen" über das Benutzer-Icon.

Persönliche Daten

Klicken Sie nun auf "Meine Firma".

Logo ändern

Über die Reiter dieses Menüs können Sie Ihre Firmendaten bearbeiten. Achten Sie darauf, dass die Pflichtfelder (*) ausgefüllt sind. Mit einem Klick auf "Speichern" im jeweiligen Menü übernehmen Sie die Änderungen.

Logo ändern_2-1

Rechnungsadresse

Die Rechnung wird immer auf die im obigen Bild gezeigte Firmenanschrift ausgestellt. Der Versand erfolgt ausschließlich per E-Mail an die im entsprechenden Feld eingetragene E-Mail-Adresse.