Bearbeiter eines Ankaufs wechseln

Weisen Sie Fahrzeugankäufe aktiv verschiedenen Bearbeitern zu. So können Sie die hereinkommenden Ankaufoptionen nach eigenen Kriterien auf Ihre Mitarbeiter verteilen.

Um den Bearbeiter zu wechseln, öffnen Sie die Übersicht Ihrer Ankäufe.

Am linken Rand jedes Fahrzeugs sehen Sie einen kleinen Kasten. Markieren Sie diesen Kasten für die Leads, die Sie einem bestimmten Mitarbeiter zuordnen möchten. Wählen Sie den Kasten unter "Alles auswählen", um jeden Lead der geöffneten Seite zu markieren.

Klicken Sie nun auf "Aktionen" und anschließend auf "Bearbeiter zuweisen".

Am rechten Rand öffnet sich ein neues Fenster. Klicken Sie in dem Auswahlmenü unter "Bearbeiter" auf den Pfeil nach unten.

Bearbeiter wählen_1Wählen Sie jetzt den Bearbeiter aus, dem Sie den Lead bzw. die Leads zuweisen möchten.

Bearbeiter wählen_2-1
Klicken Sie anschließend auf "Ja", um die Auswahl zu speichern.

Bearbeiter wählen_3-1