Austausch-Adressen hinterlegen

Der jjimm lead assistent ist vollständig eingerichtet und Sie haben nun die benötigten Austausch-Adressen für Ihre Fahrzeugbörsen. Lesen Sie hier, wie Sie die Adressen schnell und Reibungslos in den Börsen hinterlegen.

Tipps aus der Praxis zum Austausch der Adressen:

• Nutzen Sie den Kundenservice
    Am besten wenden Sie sich an den Kundenservice oder Ihren Key Accounter, damit man die Adressen für Sie hinterlegt. So umgehen Sie unnötig lange Wartezeiten bei der Umstellung.
  • Leasingmarkt Lead-Format
    Bei der leasingmarkt.de muss immer der Kundenservice angeschrieben werden, da dieser den sogenannten XML-Export aktivieren muss. Nur mit diesen XML Daten können wir die Leads von Leasingmarkt korrekt verarbeitet werden.

So funktioniert es:

Leads-Empfang

Alle Leads werden von der Autobörse zuerst an den jjimm Lead-Assistenten gesendet.

Nachqualifizierung

Der Lead-Assistent qualifiziert die Leads automatisch für Sie, indem zusätzliche Informationen gesammelt und aufbereitet werden.

Export

Nach Abschluss des Prozesses exportiert der lead assistent alle gesammelten Informationen in das passende Format für Ihr DMS-System.